您的位置: 首页 >党群建设>党建动态> 详细内容

【欢送团员】青春不散场,未来更辉煌 ——我校团委举办2024届毕业生团员欢送会

来源: 发布时间:2024-05-31 10:05:32 浏览次数: 【字体:

为加强基层团组织规范化建设,切实做好2024届毕业生团员组织关系转接工作,表达团组织对毕业生团员的关切,也感谢毕业生团员在团组织生活中所做出的贡献,博罗综合高级中学校团委于2024年5月28日晚在报告厅举办了2024届毕业生团员欢送会。校团委书记肖圆智主持了会议。

会议伊始,校团委书记肖圆智详细讲解了团员转出的流程。他强调,转出团员身份是每位毕业生人生中的一件大事,标志着我们即将踏上新的征程,迈向更广阔的天地。在这个过程中,我们需要明确自己的责任和使命,保持团员的先进性和纯洁性。

 3.png

重温入团誓言,唤起在座的每一位团员的追深层次意识,我们要时刻向组织靠拢,自觉加强组织性、纪律性,进一步加强我们团委的向心力与战斗力。

青春正当时,莫负好时光,希望2024届毕业生团员们争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。


分享到:
【打印正文】