您的位置: 首页 >资讯中心>学校新闻> 详细内容

【博罗综高】艺体专项考试进行中,教育局领导到我校巡查考试情况

来源: 发布时间:2022-05-21 16:27:49 浏览次数: 【字体:

    2022年5月21日,我校根据教育局的工作部署举行本年度县内艺体专项生考试,博罗县教育局2022年普通高中艺体专项生招生考试巡查工作第一小组张志荣、邹振华、杨丽云到我校巡视考勤情况,我校韦本强副校长、黄战科主任陪同巡视。

微信图片_20220524162908.jpg

    我校本次艺体专项考试共有3类专项生考试,分别为美术专项生考试、体育专项生考试、音乐专项生考试。报考我校的艺体生早早抵达我校填报相关信息表,在考务人员的引导下,准时到达考场进行考试,过程严肃有序。

    巡视组一行对各类别考点进行了巡视、督导、指导,并要求全体工作人员认真、细致、公平、公正、安全有序地组织好各项考试工作。

微信图片_20220524162930.jpg

    从巡考总体情况来看,我校艺体专项考试准备工作充分、管理规范,考试各项工作有条不紊;监考教师认真坚守岗位,尽职尽责;考生严格遵守考场规定、应考态度端正,表现出良好的诚信意识。

    在本次艺体专项考试中,我校在组织领导、考试场地、考试器材、人员调配、后勤服务、安全保障等各个方面全力以赴,为顺利、圆满完成本次各项考试任务积极、热情地工作。巡视组领导到校巡查是对我校艺体专项招生考试工作的高度重视,我校将不断进一步加强落实巡查组提出的意见和建议,进一步推进了学校艺体专项考试工作质量的提升。

分享到:
【打印正文】