您的位置: 首页 >资讯中心>学校新闻> 详细内容

【高考护航】护航高考——市县领导检查我校高考考点工作

来源: 发布时间:2024-05-30 22:50:18 浏览次数: 【字体:

高考在即,为确保我校高考顺利进行,2024年5月31日,市委教育工委副书记、市教育局局党组成员余浩,县委教育工委委员、县教育局党组成员、副局长张智强等一行领导莅临博罗综合高级中学考点,检查考点准备情况,我校校长庞振全等行政领导陪同检查。 

21.jpg

检查组先后巡查了校园各场室,重点视察了考点考务室、保密室、监控室、听力设施等,详细了解各项考务工作安排、标准化考点建设、电子设备运行、应急预案以及考点周边环境等考场服务保障工作情况。现场听取庞振全校长关于高考考点准备工作的汇报,并就今年高考备考工作提出要求:要进一步提高责任意识,强化协调分工,周密细致做好高考各项准备工作;要进一步完善应急预案,统筹考虑天气、环境等因素影响,做好各项应急准备工作;要更加扎实细致做好交通安全、医疗卫生、食品安全等各项服务保障工作,以最高标准、最严要求、最优服务,精准细致做好高考各项准备工作。 

22.jpg

高考在即,我校将本着对学生、家长和社会高度负责的态度,严格落实好高考考点各项工作要求,把广大考生放在第一位,强化责任担当,确保此次高考安全、规范、有序、平稳进行。同时祝愿广大考生取得满意的成绩!


分享到:
【打印正文】