您的位置: 首页 >资讯中心>学校新闻> 详细内容

【高考护航】齐心协力 护航高考 ——博罗县北如副县长带队莅临我校检查指导2024年高考考点工作

来源: 发布时间:2024-06-05 11:00:15 浏览次数: 【字体:

6月4日下午,博罗县北如副县长带领县教育局、县公安局、县保密局、县卫健局、县科工信局、县气象局、县供电局、县交通局、县市场监督管理局、县应急管理局等部门分管领导一行莅临博罗综合高级中学,检查2024年普通高考考点准备工作。我校校长庞振全等行政领导陪同。 

北副县长一行实地察看了考点的考场、考务室、监控室、保密室、食堂等重点场所,以及设施设备安装调试情况,详细了解了考场及突发事件应急处置等方面的工作。

2222222222222.jpg

我校校长庞振全详细汇报了考点安全和考点准备等工作。目前,我校监控、视频监考、智能巡查、安检门等硬件设施准备已全部到位,考点水电、网络、住宿、食品安全、安保卫健、周边环境等工作已做了全面排查,考点工作人员考务培训已完成2轮,考务工作已全部安排妥当。庞校长表示,我校将全力以赴、高标准完成高考考点准备工作,确保考点工作不出任何纰漏,为考生提供一个舒适、安静的考试环境,确保2024年高考工作顺利进行。

在检查过程中,北副县长充分肯定了我校考点各项工作准备,并强调,务必要从严从细从实做足做好考点工作,争取高质量高标准完成各项工作,确保高考安全、平稳、有序、公平,护航每个学子平安顺利参加高考。

22(1).jpg

51.jpg

 齐心助力,护航高考。高考是广大学子人生中重要的一步,承载着考生和家长的殷切期望,我校作为高考考点,深知责任重大、使命光荣。我校高度重视,坚持以最高标准、最严要求切实把高考各项工作做扎实、做到位,全力以赴为高考提供最大力度的支持和最稳妥的保障,确保实现平安高考、健康高考、暖心高考!预祝2024届的学子们圆梦考场!高考大捷!


分享到:
【打印正文】